Холодильное оборудование для предприятий общепита
Предприятия общепита являются активными потребителями различных видов холодильного оборудования. Важность использования морозильных и холодильных агрегатов в предприятиях общественного питания сложно переоценить. Качество замороженных продуктов зависит от стабильной работы холодильных установок, предназначенных для охлаждения, заморозки и правильного хранения. Следует понимать, что перечень продукции, с которой работают рестораны и кафе очень велик и разнообразен: начиная от мясной и рыбной продукции и заканчивая экзотическими видами овощей и фруктов.
Такая особенность диктует необходимость индивидуального подхода в выборе способов охлаждения, заморозки и хранения продуктов. Ведь для каждого вида продукции существуют свои санитарные нормы и температурные режимы, с особыми показателями влажности. Компания Артель осуществляет поставку оборудования, как для готовых решений, так и способна разработать проект с учетом индивидуальных требований заказчика. К основным видам холодильного оборудования, в котором нуждаются предприятия общепита можно отнести:
• Камеры шоковой заморозки
• Морозильные камеры
• Камеры охлаждения
• Климатические камеры с регулировкой температурных режимов
• Холодильные двери
Оборудование, поставляемое компанией Артель, оснащается системами автоматизации и диспетчеризации.