Холодильное оборудование для мясокомбинатов
Компания Артель предлагает поставку, монтаж и последующее обслуживание холодильного оборудования для мясокомбинатов, исходя из особенностей технологического цикла предприятия. В самом общем представлении технологический цикл на большинстве предприятий занятых заготовкой и переработкой мяса включает такие этапы: охлаждение, заморозка и хранение готовой продукции.
Расчет систем охлаждения и подбор оборудования происходит как для всего цикла «под ключ», так и для отдельных технологических этапов. При проектировании систем охлаждения учитывается не только соответствие параметров оборудования технологическим нормам производства, но и соответствие требованиям санитарных правил. Самое большое распространение для мясокомбинатов получили следующие виды холодильного оборудования:
• Камеры шоковой заморозки
• Камеры хранения
• Холодильное оборудование для накопителей-распределителей
• Оборудование для цехов обвалки мяса
• Холодильные двери
• Холодильные ворота
Все оборудование, установленное специалистами компании Артель, оснащается системами автоматики и диспетчеризации. Обслуживание и ремонт оборудования осуществляется бригадами специально обученных мастеров.