Холодильное оборудование для мясокомбинатов

Холодильное оборудование для мясокомбинатов в Рязани


Компания Артель предлагает поставку, монтаж и последующее обслуживание холодильного оборудования для мясокомбинатов, исходя из особенностей технологического цикла предприятия. В самом общем представлении технологический цикл на большинстве предприятий занятых заготовкой и переработкой мяса включает такие этапы: охлаждение, заморозка и хранение готовой продукции.

Расчет систем охлаждения и подбор оборудования происходит как для всего цикла «под ключ», так и для отдельных технологических этапов. При проектировании систем охлаждения учитывается не только соответствие параметров оборудования технологическим нормам производства, но и соответствие требованиям санитарных правил. Самое большое распространение для мясокомбинатов получили следующие виды холодильного оборудования:


Камеры шоковой заморозки

Камеры хранения

Холодильное оборудование для накопителей-распределителей

Оборудование для цехов обвалки мяса

Холодильные двери

Холодильные ворота


Все оборудование, установленное специалистами компании Артель, оснащается системами автоматики и диспетчеризации. Обслуживание и ремонт оборудования осуществляется бригадами специально обученных мастеров.

Остались вопросы?

Задайте вопрос менеджеру

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных