Холодильное оборудование для предприятий общепита

Холодильное оборудование для предприятий общепита в Рязани


Предприятия общепита являются активными потребителями различных видов холодильного оборудования. Важность использования морозильных и холодильных агрегатов в предприятиях общественного питания сложно переоценить. Качество замороженных продуктов зависит от стабильной работы холодильных установок, предназначенных для охлаждения, заморозки и правильного хранения. Следует понимать, что перечень продукции, с которой работают рестораны и кафе очень велик и разнообразен: начиная от мясной и рыбной продукции и заканчивая экзотическими видами овощей и фруктов.


 Такая особенность диктует необходимость индивидуального подхода в выборе способов охлаждения, заморозки и хранения продуктов. Ведь для каждого вида продукции существуют свои санитарные нормы и температурные режимы, с особыми показателями влажности. Компания Артель осуществляет поставку оборудования, как для готовых решений, так и способна разработать проект с учетом индивидуальных требований заказчика. К основным видам холодильного оборудования, в котором нуждаются предприятия общепита можно отнести:

Камеры шоковой заморозки

Морозильные камеры

Камеры охлаждения

Климатические камеры с регулировкой температурных режимов

Холодильные двери

Оборудование, поставляемое компанией Артель, оснащается системами автоматизации и диспетчеризации.

Остались вопросы?

Задайте вопрос менеджеру

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных